martes, 7 mayo 2024
20.4 C
InicioDEPORTESEl Atleti roza las semifinales con una primera parte excelsa ante el...

El Atleti roza las semifinales con una primera parte excelsa ante el Dortmund

El Atlético de Madrid se impuso 2-1 ante el Borussia Dormund en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

De Paul abrió el marcador en el Metropolitano al minuto 4, aprovechando un error en salida del rival. Más adelante, al minuto 32, Samu Lino amplió la ventaja rojiblanca tras una gran asistencia de Griezmann.

Ya en la segunda parte, Sebastian Haller terminó con un lo que había sido un gran partido en defensa de los rojiblancos y acortó las distancias para los suyos a nueve minutos del final.

La vuelta será el próximo 16 de abril en el Signal Iduna Park, donde el Atleti buscará cerrar su pase a las semifinales de la competición, una instancia que los rojiblancos no disputan desde 2017. Simeone no podrá contar con Lino en ese encuentro por acumulación de tarjetas amarillas.