sábado, 4 mayo 2024
24.4 C
InicioDEPORTES¡INVENCIBLES! Ya son 45 partidos invictos y que siga la fiesta Merengue

¡INVENCIBLES! Ya son 45 partidos invictos y que siga la fiesta Merengue

Olimpia no tiene rival, una vez quedó demostrado. Con un jugador menos los Albos se llevaron el clásico moderno 3-1. Un doblete de Arboleda y gol de Bengtson puso a celebrar a los Blancos.

El primer aviso del Real España fue un remate muy alto de Kennedy Rocha.
La Máquina trató de jugar con la pelota pegadita al pasto.

El Aurinegro intentó llevar la iniciativa y no es para menos, todos querían vencer al León. Los Sampedranos son un grande de la LNP que les gusta proponer.

Olimpia se hartó de ver cómo circulaba la pelota en su área y dio su primera arremetida. Chirinos estuvo cerca de anotar.
Los Leones tomaron la iniciativa desde los 15 minutos y fue ahí cuando La Máquina se vio en problemas.

A los 33 minutos Devron García y Edwin Rodríguez fueron amonestados. Rodríguez perdió la cabeza y se fue expulsado por golear a un adversario. El juego estaba tan caliente que Real España terminó quemado. A los 40 minutos, pase de Chirinos y Arboleda anotó el 1-0. A los 49 anotó Arboleda el 2-0 a través de un lanzamiento de penal.

Sin embargo, Jerry Bengtson tenía un gol guardado en la manga. Cabezazo tremendo del atacante y apaguen las luces. El descuento lo hizo Darixon Buelto a través de lanzamiento penal.