sábado, 7 septiembre 2024
30.4 C
InicioDEPORTES¡Esa Vida NO juega paps! Marathón humilla y golea 7-0 a los...

¡Esa Vida NO juega paps! Marathón humilla y golea 7-0 a los cocoteros en SPS

El monstruo verde del Marathón “destruyó” a timorato Vida, endosándole una goleada de escándalo de 7-0 en el estadio Yankel Rosenthal por la cuarta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

Cuatro minutos iban cuando el árbitro Melvin Matamoros pitó un penal a favor del Monstruo Verde por mano de Aarón Zúniga. Clayvin Zúniga tiró el lanzamiento desde los once pasos, le pegó de derecha y tapó el remate el portero cocotero Amílcar Benguché.

Esto solo sería un aviso, Marathón salió con todo, sin dar opción a su rival y al minuto 10 consiguió otro penal. Esta vez fue derribado Cristian Sacaza en el área por el mismo Aarón Zúniga.

Alexy Vega fue el encargado de lanzar esta vez y no falló. Disparo de zurda muy fuerte y arriba para superar la estirada del portero del Vida.

El mismo Alexy Vega obró el segundo tanto con un gran centro desde el costado derecho y Clayvin Zúniga martilló el balón para reivindicarse y poner el 2-0 en el marcador.

Marathón fue un vendaval sobre el marco ceibeño. Un centro largo de Iván ‘Chino’ López para Alexy Vega, quien bajó la pelota con mucha calidad y de zurda fusiló a Benguché para su doblete y el 3-0 en el 39’.

En el segundo tiempo, siguió el Monstruo Verde con su exhibición de buen fútbol y enamorando a su hinchada. ‘La Tota‘ Medina sacó a su capitán Clayvin Zúniga y a Cristian Sacaza para dar entrada a Kilmar Peña y Jonathan Bueso.

Fue Kilmar Peña quien puso el cuarto gol en el marcador en el minuto 56 tras rematar de cabeza un centro desde el costado izquierdo. Luego le siguieron Tomás Sorto, Isaac Castillo y Francisco ’El Chelito’ Martínez, estos dos últimos desde la vía penal.