viernes, 3 mayo 2024
26.3 C
InicioDEPORTESChelsea y Manchester City empatan 4-4 en un partidazo de muchas emociones

Chelsea y Manchester City empatan 4-4 en un partidazo de muchas emociones

Chelsea y Manchester City empataron 4-4 en un partido de muchas emociones y gran nivel futbolístico, este domingo 12 de noviembre en Stamford Bride, en Londres, en un encuentro correspondiente a la fecha de la Premier League del fútbol de Inglaterra.

Ambos equipos tuvieron siempre la ventaja en algún momento del encuentro, pero la intensidad del rival no los dejaba estar cómodos con el resultado.

Erling Haaland, quien encajó un doblete (25’, 47’), empezó la fiesta de goles desde el manchón penal, sin embargo, Chelsea reaccionó y le dio vuelta en menos de doce minutos con anotaciones de Thiago Silva (29’) y Sterling (37’).

En la última jugada del primer tiempo Akanji (45+1) emparejó el partido. Los de Guardiola salieron en el complemento con mucha intensidad y un Haaland demoledor anotó en la primera jugada del segundo tiempo tras un gran pase de Julián Álvarez. El noruego llegó a los 13 goles en 12 partidos en la Premier League.