martes, 7 mayo 2024
20.4 C
InicioDEPORTESRigoberto Rivas y el Hatayspor se bajan al Galatasaray, el catracho anotó...

Rigoberto Rivas y el Hatayspor se bajan al Galatasaray, el catracho anotó el 1-0

Por: Dylan González

Rigoberto Rivas se destapa en Turquía, el Hatayspor enfrentaba al líder de la liga, Galatasaray, a pesar de no tener los números a su favor el equipo del hondureño pudo conseguir una victoria histórica sobre el multicampeón turco.

Al minuto 11′ Rivas recibió un centro desde la banda izquierda y soltó un derechazo para vencer al guardameta uruguayo Fernando Muslera, este fue el primero gol del partido, minutos más tarde Wilfried Zaha igualó el marcador haciendo parecer que el actual campeón.

El equipo del catracho no se dejó amedrentar y mantuvo el orden defensivo y táctico, ese buen trabajo fue recompensado al minuto 55′ cuando Didier Lamkel anotó el 2-1 que le daría la victoria y los tres puntos al Hatayspor.