domingo, 5 mayo 2024
31.4 C
InicioDEPORTES¡Campanada! Con gol agónico de Lucas Campana, el Motagua derrotó 1-0 a...

¡Campanada! Con gol agónico de Lucas Campana, el Motagua derrotó 1-0 a Génesis

Con gol de cabeza de Lucas Campana, Motagua derrotó 1-0 a Génesis. Los azules tuvieron que sufrir de más y al minuto 81 el argentino marcó el tan esperado gol.

El portero Gerson Argueta fue determinante para mantener el marco en cero en el primer tiempo. El golero sacó dos opciones de gol clarísimas. Además Marcelo Santos estrelló una en el ángulo.
Motagua se fue al descanso siendo mejor, pero sin poder anotar los goles.

Por los aurinegros Roberto Moreira estuvo bastante silencioso. El delantero exmotagua no tuvo ninguna clara en la primera parte.

Auzmendi falló un penal. Argueta adivinó donde iba a patear el atacante y tapó el remate del argentino.

Los Azules juegan el martes contra el CAI por la Copa Centroamericana y tienen la serie cuesta arriba porque deben ganar en Panamá.