viernes, 3 mayo 2024
23.4 C
InicioDEPORTES¡Honduras ya Rueda! La Selección Nacional golea 4-0 a Granada y vuelve...

¡Honduras ya Rueda! La Selección Nacional golea 4-0 a Granada y vuelve a la senda del triunfo

Se cumplieron los pronósticos. Honduras venció 4-0 a Granada y confirmó su favoritismo.

El Estadio Nacional retumbó no solo por la buena cantidad de aficionados si no por el espectáculo vivido.

Es verdad que no hubo un llenazo total, porque la afición todavía se encuentra un poco sentida por los malos resultados, pero con la goleada de hoy la H volvió a entrar en el corazón de miles.

El aficionado comenzó a desesperarse y esa ansiedad se sintió en el terreno de juego. Los atacantes erraron una serie de opciones de gol, pero el arquero granadino hizo un excelente papel tapando todo.

El gol de Edwin Rodríguez definitivamente que valió la entrada. El mediocampista anotó de chilena un golazo de antología. Honduras se fue al descanso ganando 1-0.

Poco después a los 50 minutos, el Choco Lozano anotó con un derechazo. Se acabó la buena suerte del arquero Jason Belfon.

La goleada continuaría. Luis Palma marcó el tercero, de penal, pegadito al palo. Y el MVP Edwin Rodríguez puso el 4-0 con un derechazo fulminante.