domingo, 5 mayo 2024
26.2 C
InicioDEPORTESMotagua empata 3-3 ante Real España en San Pedro Sula

Motagua empata 3-3 ante Real España en San Pedro Sula

Real España logró sacar el empate ante Motagua con gol de Ramiro Rocca en tiempo de descuento cuando perdía 3-2.

En este emocionante partido de la Jornada 6 de la Liga Nacional hubo fiesta de goles en el Estadio Morazán donde el «Ciclón Azul» tenía el partido casi ganado, resultado que le daba tranquilidad al técnico de los azules que ha sido criticado por sus últimos partidos.

Pese a que Motagua llegaba con siete bajas al encuentro porque cinco de sus defensas; (Marcelo Pereira, Luis Vega, Riky Zapata, Marcelo Santos y Kevin Álvarez) y dos de sus delanteros (Iván López y Yeison Mejpia) fueron llamados a la selección, Motagua llegaba como favorito por el mal momento que pasa Real España.

El primer gol del encuentro lo anotó Darixon Vuelto (1-0), luego al 23 Lucas Campana empataba el encuentro (1-1), luego Taum anotaba el segundo para el Real España (2-1) en el cierre del primer tiempo.

Iniciando el segundo tiempo Juan Vieyra anotaba el empate (2-2) y posteriormente «El Colocho» Martínez anotaba para el Motagua lo que ponía el encuentro (3-2) a favor de los azules.

Sin embargo, el partido no estaba sentenciado y en el tiempo extra Ramiro Rocca aprovecharía un rebote que dio Rugier luego de un disparo de Chapetílla Mejía lo que pondría el 3-3 definitivo y lo que alarga la agonía de Ninrod Medina técnico de Motagua que los aficionados exigen sea despedido.