jueves, 23 mayo 2024
25.8 C
InicioDEPORTES¡Honduras Progreso se aferra a Primera! Los arroceros sacan tres puntos de...

¡Honduras Progreso se aferra a Primera! Los arroceros sacan tres puntos de oro al derrotar 2-1 a Marathón

El Honduras Progreso logró una dramática e importante victoria en el Estadio Humberto Micheletti tras vencer 2-1 al Marathón en el inicio de la jornada 16 de Clausura de la Liga Nacional.

Los “arroceros” fueron mucho más ante un desconocido Marathón que venía de menos a más en las últimas jornadas.

Los dirigidos por Jhon Jairo López abrieron el marcador con un gol de Dabirson Castillo al minuto 38’, y en el segundo tiempo, en el minuto 65’, vía penal Ángel Domínguez puso el 2-0.

En el 78’ vino el descuento mediante un saque de banda desde el borde de la derecha, hubo un cabezazo previo, pero Kilmar Peña sentenció tras sacar una espectacular tijereta para el 2-1 del duelo.

Honduras Progreso sigue de último en la acumulada tras sumar 24 puntos ante los 25 de la Real Sociedad que juega este domingo contra Motagua.