sábado, 1 junio 2024
21.9 C
InicioDEPORTESBarcelona desperdició la oportunidad de rematar la liga española y empata con...

Barcelona desperdició la oportunidad de rematar la liga española y empata con el Girona

El Barcelona amplia hasta los 13 puntos la distancia respecto al segundo clasificado, el Real Madrid, a pesar de empatar este lunes 0-0 ante el Girona en el Spotify Camp Nou, en el duelo catalán.

Llegaba el minuto 10 del encuentro y las gradas del Estadi volvieron a repetir un cántico que parece que se convertirá en tradición hasta que la temporada baje el telón: «Messi, Messi» resonaba en el barrio de Les Corts. El público es soberano y quiere el retorno del mejor futbolista de la historia.

En el segundo tiempo, el conjunto azulgrana hubiese podido avanzarse en el marcador en el minuto 47, cuando Eric García remató alto de cabeza un centro de Raphinha a balón parado. Además, Gavi, también de cabeza, puso a prueba a Paulo Gazzaniga en el 94+ a la salida de un córner.

Pero la ocasión de gol más clara fue para el Girona. En el 55, Taty Castellanos se plantó solo ante Marc-André Ter Stegen tras ganarle la espalda a Eric García. El delantero argentino mandó el balón fuera.