viernes, 3 mayo 2024
32.4 C
InicioDEPORTESOlimpia se corona Campeón de la Liga Concacaf

Olimpia se corona Campeón de la Liga Concacaf

La noche de este miércoles el Club Deportivo Olimpia se coronó campeó de la Liga Concacaf tras ganar con un global de 5-4 a la Liga Deportiva Alajuelense.

Tras ganar 3-2 de local el Olimpia necesitaba empatar o ganar de visita en Costa Rica, LDA por su parte necesitaba ganar con diferencia de 2 goles.

El partido inició algo atropellado y el Olimpia encontró el gol al minuto 28 a través de Mario Pinto, posteriormente Aarón Suárez sorprendió y metió un gol de tiro libre al minuto 35, 5 minutos más tarde Alexis Gamboa metió el segundo para LDA que le daba la paridad en el global, sin embargo, al minuto 87 Gabriel Araujo metió un gol de tiro libre tras rebotarlo en la barrera, gol que le daba la ventaja definitiva a los Albos.

Olimpia se corona Campeón de la Liga Concacaf por segunda vez y se convierte en el único equipo que fue campeón dos veces de este prestigioso torneo centroamericano.