viernes, 10 mayo 2024
27.4 C
InicioDEPORTESVapuleado y humillado el "monstruo" en su propia casa en la Liga...

Vapuleado y humillado el «monstruo» en su propia casa en la Liga de Campeones

Treinta y siete minutos bastaron al Santos de México para sentenciar el encuentro de ida frente a Marathón en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Los mexicanos llegaron de visita y se pasearon como “Pedro por su casa”, ante un equipo verdolaga totalmente desconocido, en los primeros 37 minutos ya ganaban 0 a 3.

Para la segunda etapa Marathón hizo algunos cambios e incluyo al experimentado Carlo Costly, pero fue el equipo de Torreon que a los dos minutos hacia otro gol y aumentaba la cuenta a cuatro.

Dos minutos después el cuadro hondureño logro el tanto de la honra y se presumía que podría reaccionar, sin embargo, fue la visita la que se encargó de afinar puntería y anotar dos goles más que significaban la media docena.

Al minuto 73 el colombiano de Marathón, Yustin Arboleda ganó la espalda a los defensas y con un fuerte zurdazo logro el 2 a 6.

Humillado en su propia casa el cuadro hondureño deberá hacer muchos ajustes para lo que será el juego de vuelta en Torreon la próxima semana, aunque la llave estar prácticamente sentenciada y se espera que Santos enfrente el partido con un equipo alterno los verdes deberán de tratar de lavar la cara un poco.ER