PSG 3- Mónaco 0: resumen, resultado y goles. Copa de la Liga

COPA DE LA LIGA | PSG-MONACO

PSG - Monaco en directo: Final Copa Liga de Francia

NICOLAS TUCAT

AFP

Resumen y goles del PSG 3- Mónaco 0: el conjunto de Emery se proclama campeón de la Copa de la Liga tras golear al Mónaco con un tanto de Di María y un doblete de Cavani.

Actualiza el contenido

El PSG se proclama por quinta vez consecutiva campeón de la Copa de la Liga de Francia. Los de Emery golearon a un Mónaco que apenas creó peligro sobre la meta de Trapp. Cavani, con un doblete fue el gran protagonista de la final. Di María también marcó. Mbappé fue el mejor de los parisinos. El VAR anuló un gol de Falcao. Moutinho se marchó lesionado de gravedad.

Así vivimos el PSG 3- Mónaco 0: Final de Copa de la Liga de Francia

¡Muchas gracias por seguir el partido en As.com!

¡Los campeones levantan el título!
Mbappé, elegido mejor jugador de la final:

¡FINAL! PSG 3 - MÓNACO 0. LOS DE EMERY, CAMPEONES DE LA COPA DE LA LIGA.

90'   Dos minutos de prolongación.

87'   El Mónaco ya ha bajado los brazos... Toca con comodidad el PSG.

PSG 3 - MÓNACO 0

85'   ¡¡DOBLETE DE CAVANI!! ¡Gran combinación de Mbappé dentro del área con el uruguayo que controla y bate a Subasic con un tiro raso! ¡Sentencian los de Emery!

85' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!!

83'   Domina el PSG y no sufre en estos últimos minutos. Los de Emery acarician el título...

80' CAMBIO EN EL PSG. Se marcha Draxler y entra Lass Diarra.

79' CAMBIO EN EL MÓNACO. Se va Moutinho y entra Ghezzal.

78'   ¡Moutinho sale retirado en camilla con grandes gestos de dolor!

77'   ¡¡Tremendos los gestos de dolor de Moutinho!! ¡Tiene problemas en la rodilla! ¡Salen las asistencias!

74' AMARILLA PARA RAGGI POR UN CODAZO A MBAPPÉ.

73'   ¡Gol anulado a Cavani! El uruguayo estaba en fuera de juego claro tras recibir el balón de Mbappé.

72' CAMBIO EN EL MÓNACO. Sale Rony Lopes y entra Diakhaby.

71'   Centro desde la izquierda de Raggi que desvía sin problemas la defensa del PSG.

70'   Draxler cuelga la falta al área y Subasic repele el esférico de puños.

69' CAMBIO EN EL PSG. Se retira Verratti y entra Lo Celso.

68'   ¡Falta peligrosa a favor del PSG! Cercana a la frontal del área.

66'   Cojea Mbappé, pero va a intentar continuar en el partido.

65'   Atienden los médicos a Mbappé después de recibir una dura entrada.

65' AMARILLA PARA FALCAO POR UNAS PROTESTAS.

64'   Lemar ejecuta el saque de esquina y la defensa parisina repele el peligro.

63'   ¡Córner a favor del Mónaco!

61'   Centro de Pastore que atrapa Subasic antes del remate de Cavani.

59'   ¡¡¡UUUUYYYYY!!! ¡Centro desde la derecha de Alves que remata de primeras cruzado Mbappé y el balón se va rozando el palo!

57'   ¡¡OCASIÓN DEL PSG!! ¡Lo ha querido hacer demasiado bonito Mbappé en el remate final y Subasic ha desviado la pelota en el mano a mano!

56'   ¡¡LA HA TENIDO EL MÓNACO!! ¡Gran disparo con rosca de Rony Lopes buscando la escuadra que pega en el larguero!

55'   Rechaza la defensa monegasca la pelota tras el saque de esquina de los de Emery.

54'   ¡Córner a favor del PSG!

52' PRIMER CAMBIO EN EL PSG. Se va Di María y entra Pastore.

51'   Centro demasiado largo de Sidibé que bloca sin problemas Trapp.

50'   Subasic atrapa el esférico por alto tras el lanzamiento de esquina del PSG.

48'   ¡¡Pase de la muerte de Cavani que corta Sidibé in extremis antes del remate de Di María!!

47'   Dura entrada de Moutinho sobre Mbappé. Le perdona la amarilla el colegiado...

46' CAMBIO EN EL MÓNACO. Se retiró en el descanso Tielemans y entró Jovetic.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! PSG 2 - MÓNACO 0

El PSG está a 45 minuto de levantar el título de campeón de la Copa de la Liga de Francia. El conjunto de Emery ha sido claramente superior a un Mónaco que apenas ha creado peligro sobre la meta de Trapp. Mbappé ha forzado el penalti que ha servido para que Cavani abriera el marcador. Di María ha aumentado la cuenta en un contragolpe. Falcao ha recortado distancias, pero el VAR ha anulado su gol. Veremos si reaccionan los de Jardim en la segunda mitad.

¡DESCANSO! PSG 2 - MÓNACO 0

45'+2'   ¡Mal remate de Alves que casi llega a rematar Di María en el segundo palo!

45'+1'   ¡Remate de cabeza de Thiago Silva que se va fuera por muy poco!

45'   Dos minutos de prolongación.

43'   ¡¡PARADÓN DE SUBASIC!! ¡Remate a bocajarro de Draxler dentro del área que desvía el portero del Mónaco con el pie!

42'   ¡Error de Subasic que no logra aprovechar Cavani dentro del área!

40'   ¡¡DOS PARADONES CONSECUTIVOS DE TRAPP!! ¡Primero desvió un potente disparo de Lopes y después el remate de Lemar tras cazar el rechace!

38'   EL VAR FINALMENTE ANULA EL GOL DE FALCAO POR FUERA DE JUEGO. SE MANTIENE EL 2-0 PARA EL PSG.

36'   ¡EL ÁRBITRO CONSULTA CON EL VAR! Puede haber mano o fuera de juego de Falcao.

36' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÓNACO!!!

34'   ¡¡LA HA TENIDO EL PSG!! ¡Pase de la muerte de Mbappé que remata de primeras Cavani y el balón se va cruzado rozando el palo!

33'   ¡¡LA QUE HA FALLADO LOPES!! ¡Se quedó mano a mano ante Trapp y picó la pelota para superarle, pero el balón no encontró portería!

32'   Cierra bien la defensa del PSG para evitar el disparo de Lemar en la frontal.

30' AMARILLA PARA GLIK POR UNA DURA ENTRADA SOBRE RABIOT.

29'   ¡Ahora prueba Falcao! ¡Su disparo no cogió la rosca suficiente desde el pico del área!

28'   ¡Lo intenta de nuevo Tielemans desde fuera del área, pero su tiro se va por encima del larguero!

26'   Fuera de juego mal señalado a Cavani. Estaba en posición reglamentaria... Se quedaba mano a mano con el portero.

24'   ¡Disparo de Lemar desde el interior del área que se va desviado! Le molestó lo justo la defensa.

PSG 2 - MÓNACO 0

21'   ¡¡DI MARÍA ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Contra letal del PSG! ¡Perfecto pase a la espalda de la defensa de Mbappé que aprovecha el argentino para plantarse en el área y batir a Subasic en el mano a mano! No estuvo muy acertado el portero...

21' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!!

20'   La defensa del PSG evita el peligro tras el lanzamiento de esquina del conjunto monegasco.

19'   ¡Primer córner a favor del Mónaco!

18'   Se ha hecho daño Alves en el muslo después de recibir una entrada, pero parece que no tendrá problemas para continuar.

17'   Demasiadas imprecisiones en el Mónaco. Les cuesta tener posesiones largas.

15'   Fuera de juego de Mbappé en una buena jugada combinada del PSG.

13'   Córner que saca en corto el PSG y la defensa del Mónaco evita el peligro sin problemas.

11'   ¡¡UUUUYY!! ¡Potente disparo de Tielemans desde fuera del área que se va alto por poco!

10'   El Mónaco todavía no se ha acercado al área rival. El tempranero gol les ha dejado tocados.

PSG 1 - MÓNACO 0

7'   ¡¡MARCA CAVANI!! ¡Lanzó el uruguayo desde los once metros centrado y Subasic no pudo desviar la pelota!

7' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!!

6'   ¡¡FINALMENTE PITA PENALTI!! ¡Glik tocó a Mbappé dentro del área!

5'   ¡EL ÁRBITRO CONSULTA CON EL VAR SI HAY PENALTI O NO!

4'   ¡¡PENALTI A FAVOR DEL PSG!! ¡Jugadón de Mbappé que acaba con un derribo claro de Glik dentro del área!

1'   Primer acercamiento de Mbappé al área rival que acaba con un centro directo a las manos del guardameta.

¡COMIENZA LA FINAL DE LA COPA DE LA LIGA DE FRANCIA! PSG 0 - MÓNACO 0

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego!

¡Ambientazo en el escenario del encuentro!
¡Calentamiento finalizado! ¡En muy pocos minutos arrancará la gran final de la Copa de Francia!

El gran ausente en el partido será de Neymar. El brasileño sigue en Brasil recuperándose de la lesión que le impidió esta en la eliminatoria ante el Real Madrid aunque volverá a París en las próximas semanas, según Emery.

Así está el campo en estos momentos. ¡Huele a partidazo en esta final de la Copa de la Liga de Francia!
¡Así han saltado a calentar los futbolistas del PSG! ¡El estadio ya se va llenando de aficionados de ambos equipos!
Su rival de hoy será otro delantero de muchos quilates, al que conocemos muy bien en la Liga española. ¡Una bendición la final de hoy, dice el colombiano!
Otro que estará muy motivado esta noche ante la posibilidad de hacerse con un nuevo título es Cavani.
Y, por su parte, Unai Emery quiere hacerse con el título con este equipo titular en el PSG: 1 Trapp, 17 Berchiche, 3 Kimpembe, 2 Thiago Silva, 32 Dani Alves, 23 Draxler, 25 Rabiot, 6 Verrati, 11 Di María, 9 Cavani y 29 Mbappé
El Mónaco sale a por el título con el siguiente once inicial: 1 Subasic, 25 Gilk, 5 Jemerson, 19 Sibidé, 24 Raggi, 17 Tielemans, 8 Moutinho, 20 Lopes, 27 Lemar y 9 Falcao.

¡¡¡YA TENEMOS CONFIRMADAS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!!!

¡No hay duda, hoy será titular Mbappé, que quiere el título copero!
¡¡Los futbolistas del Mónaco llegan al Matmut Atlantique de Burdeos muy concentrados!!

El Mónaco llega en su mejor momento posible: ha ganado siete de sus últimos ocho partidos. Su única baja es la del atacante Keita Baldé. "Somos ambiciosos, tenemos una cultura de triunfo, queremos el trofeo", declaró Vadim Vasilyev, el vicepresidente del Mónaco.

"El objetivo de toda la familia del PSG no es otro que Burdeos", escribió el técnico español Unai Emery el lunes en Twitter, en alusión a esta final contra el Mónaco.

El Mónaco buscará dar la sorpresa e imponerse al todopoderoso PSG. Tras eliminar en cuartos de final al Niza de Balotelli y en semifinales al Montpellier, llega a la final de la Copa de la Liga en un buen momento de forma.

El equipo dirigido por Unai Emery, líder destacado de la Ligue 1 y eliminado de la Champions, tiene una oportunidad de encauzar la temporada con un título. Mbappe y Cavani serán los líderes del equipo ante la ausencia de Neymar, que continúa en Brasil recuperándose de su lesión.

Buenas tardes y bienvenidos a la previa y retransmisión en directo online de la final de la Copa de la Liga de Francia, que enfrenta hoy,  a las 21:05, al PSG y al Mónaco en el estadio Matmut Atlantique de Burdeos.