viernes, 19 abril 2024
25.4 C
InicioDEPORTESAmérica aplasta a Revolution y sella su pase a semifinales de la...

América aplasta a Revolution y sella su pase a semifinales de la Champions de CONCACAF

América enfrentó en el Estadio Azteca al New England Revolution con una ventaja de 4-0 en el marcador, así que no forzaron mucho la máquina para la Vuelta de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup. Las águilas le propinaron un 5-2 a New England Revolution, goleada de escándalo.

A causa de esa calma, América esperó mucho para generar la primera llegada y tras una prolongada espera, les dieron el primer gol por bueno.

Diego Valdés hizo el 1-0 para el América
Al minuto 22, Julián Quiñones tomó toda la banda izquierda y cruzó un pase para que Diego Valdés marcara a quemarropa. En primera instancia habían dado por bueno el gol, pero el VAR revisó una posible mano, misma que tomó mucho tiempo.

Todo para que al final, la decisión inicial se confirmara para el 1-0 a favor de las Águilas.

Julián Quiñones marcó el segundo
Nuevamente Diego Valdés hizo daño en el área, esta vez con un re-centro al 33′, donde encontró a Julián Quiñones para ampliar la ventaja a 6-0 global.

Henry, facilito y con ayuda del portero marcó el tercero
Antes de ir al descanso, cuando corría la compensación, Henry Martín remató dentro del área y el portero del New England, Earl Edwards Jr., mostró pocos reflejos, pues a pesar de tocar el balón, no evitó que este ingresara a su puerta.

El cuarto es de Alejandro Zendejas
El mexico-estadounidense marcó el cuarto para el América y el cuarto personal en la Concacaf Champions Cup, cuando, al 57′ definió en el área, tras un pase de tacón de Julián Quiñones.

Nueve en el global
Brian Rodríguez tomó el balón para cobrar desde los once pasos y asegurar el 5-1 sobre el New England Revolution al minuto 76′. El uruguayo simplemente engañó al guardameta para holgar la ventaja.