miércoles, 23 octubre 2024
25.8 C
InicioDEPORTESPese al gol de Julián Álvarez, Atlético de Madrid sufrió una dura...

Pese al gol de Julián Álvarez, Atlético de Madrid sufrió una dura derrota ante Lille en la Champions League

El equipo de Diego Simeone sufrió un duro revés como local ante el conjunto francés, que dio vuelta el marcador en el segundo tiempo para llevarse tres puntos de oro en la Champions League.

El Atlético comenzó ganando gracias a un gol de Julián Álvarez a los 8 minutos del primer tiempo luego de aprovechar un error del fondo rival. Sin embargo, los locales no pudieron marcar el segundo y padecieron la efectividad del Lille, que anotó el empate por intermedio de Edon Zhegrova a los 61.

En el minuto 74, el canadiense Jonathan David aprovechó para marcar de penal tras un dudoso fallo del árbitro y adelantó a los galos. El delantero volvió a marcar para el 3-1 final en el Metropolitano y así darle a su equipo la segunda victoria consecutiva y otra vez ante un conjunto español (venía de vencer 1-0 al Real Madrid).

En la próxima fecha, Atlético de Madrid visitará al PSG mientras que Lille recibirá a Juventus. Ambos partidos se jugarán el martes 5 de noviembre.