martes, 22 octubre 2024
28 C
InicioDEPORTES¡Bestialidad! Con triplete de Vinicius el Real Madrid humilla 5-2 al Dortmund

¡Bestialidad! Con triplete de Vinicius el Real Madrid humilla 5-2 al Dortmund

Real Madrid y Borussia Dortmund disputaron la noche del martes en el Santiago Bernabéu un partido de gran nivel.

Fue una repetición de la final de la Liga de Campeones de la temporada pasada. Y el Madrid volvió a ganar.

El Madrid ganó el partido de la tercera jornada de la liga de Campeones por 5-2.

Después del primer tiempo, el equipo alemán ganaba 2:0. Pero el Madrid no pudo ni acercarse a resistir el ataque en la segunda mitad.

Donyell Malen le dio al Dortmund la ventaja de 1:0 en el minuto 30. Inmediatamente en el minuto 34, Mylen asistió a Jamie Gittens, que puso el 2:0 a favor del equipo alemán.

El Madrid no tardó en estrellarse dos veces en el larguero en una misma acción. Pero sin especificar.

La primera mitad terminó con el marcador 2:0.

El equipo de Carlo Ancelotti empezó la segunda parte con furia.

Antonio Ruediger anotó en el minuto 60 para reducir el marcador a 2:1. Fueron las primeras señales de lo que estaba por venir.

Vinicius Júnior encontró el ritmo y empató 2:2 en el minuto 62. En el minuto 83, Lucas Vázquez anotó el 3:2, con un fuerte disparo desde el área. Vinicius Júnior marcó un golazo en el minuto 86 para el 4-2. Vinicius completó el hat-trick en el minuto 93 para el 5-2.

Para el Madrid es la segunda victoria en tres partidos disputados. El Dortmund sufrió su primera derrota.