domingo, 29 septiembre 2024
20.8 C
InicioDEPORTES¡NO PERDONA! Olimpia golea 4-0 a Génesis y encadena su cuarto triunfo...

¡NO PERDONA! Olimpia golea 4-0 a Génesis y encadena su cuarto triunfo consecutivo en el Apertura

Un Olimpia demoledor se plantó en el Nacional y sometió 4-0 a a un Génesis que no levanta.

Los Albos encadenaron su cuarto triunfo consecutivo y le meten más presión a Motagua y Real España los actuales punteros.

El primer gol de los Leones cayó a los 41, centro desde la derecha y Benguché remató por bajo. El 2-0 fue por medio de lanzamiento de penal cobrado por Bengtson. El avestruz no se conformó y anotó su doblete que lo hizo llegar a la marca de 191 goles.

Por último Jorge Álvarez puso el 4-0 y con ello los Albos celebraron a lo grande. Olimpia se sitúa en el tercer puesto del campeonato pero tiene una delantera demoledora. 22 goles a favor.