viernes, 27 septiembre 2024
21.9 C
InicioDEPORTESEl Al-Nassr de CR7 venció 2-0 al Al-Wehda y sumó su tercera...

El Al-Nassr de CR7 venció 2-0 al Al-Wehda y sumó su tercera victoria consecutiva en la liga

Cristiano Ronaldo volvió a hacerse presente en el marcador este viernes en el partido en el que su equipo, el Al Nassr, venció por 2-0 al Al Wehda por Jornada 5 de la Liga árabe.

A los 56 minutos, el goleador portugués anotó el segundo tanto de su equipo desde el punto penal tras una falta sobre su compatriota Otavio. Cristiano definió fuerte a un costado y superó al portero de los visitantes

El de hoy es el cuarto gol en cinco partidos esta temporda para CR7 en la liga de Arabia Saudita.

Además de lo anterior, Cristiano Ronaldo llegó a su gol 903 en su carrera profesional, pues venía anotar el gol 900 y 901 en la pasada Fecha FIFA con la selección de Portugal y hace una semana, también de penal, puso el 902 con su equipo en el triunfo por 0-3 ante el Al Ettifaq .

En la primera mitad, Angelo Gabriel, a los 41 minutos, había marcado el primer gol del partido para el equipo local con un lindo remate que ‘bañó’ al portero.

El Al Nassr, que juega su segundo partido bajo las órdenes del técnico al italiano Stefano Pioli, suma de momento 11 puntos y ocupa parcialmente el segundo lugar del campeonato árabe, quedando a un punto de los líderes parciales del torneo, el Al Hilal, aunque estos últimos tienen un juego menos disputado.