jueves, 19 septiembre 2024
25.8 C
InicioDEPORTESEl Barcelona se atasca en Francia y cae 1-2 ante un Mónaco...

El Barcelona se atasca en Francia y cae 1-2 ante un Mónaco que se hizo respetar en casa

El FC Barcelona cayó ante el Mónaco en el estreno de Hansi Flick en la Champions League. El conjunto azulgrana tuvo el encuentro cuesta arriba desde el minuto 10 cuando expulsaron a Eric García por cometer una falta siendo el último hombre.

Tan solo cinco minutos después, el Mónaco se adelantó con un golazo de Akliouche. En el minuto 26 Lamine Yamal empató el partido con otro golazo desde la frontal del área para irse así al descanso.

Los monegascos apretaron arriba desde el inicio de la segunda parte con el dominio de la posesión, una presión alta y ocasiones claras que dieron trabajo a Ter Stegen. Pero no fue hasta el minuto 71 cuando Ilenikhena volvió a adelantar a los locales.

El propio guardameta del Barça ha declarado en Movistar+ después del partido que los jugadores “lo han dado todo” por conseguir al menos un punto. Además, ha pedido perdón a Eric García por el pase que ha provocado su expulsión. Flick también ha hablado después del partido y reconoce que el Mónaco “ha merecido ganar”.

También ha dicho que “el partido ha cambiado completamente” después de la expulsión. “Hemos tenido algunos errores, pero hemos intentado marcar goles. Esto es solo un partido, tenemos otro el domingo y continuaremos luchando”, ha concluido.

Flick: “El Mónaco ha merecido ganar”

Flick, sobre la acción que le costó la roja a Eric García: “El partido cambió por completo. Lo hemos intentado en todo momento, hemos defendido con pasión, hemos hecho algunos errores pero hemos intentado marcar goles. El Mónaco ha merecido ganar”. El técnico ha añadido: “Hemos perdido, vale, se lo he dicho a los jugadores, pero ahora tenemos que volver más fuerte, que recuperarnos. Tenemos un partido el domingo y tenemos que dar lo mejor de cada uno y luchar por el equipo”.