jueves, 19 septiembre 2024
20.3 C
InicioDEPORTESEl Celtic hace añicos al Slovan en la Uefa Champions League sin...

El Celtic hace añicos al Slovan en la Uefa Champions League sin Luis Palma

El equipo de Brendan Rodgers fue infinitamente superior y goleó a los eslovacos por 5-1. Los japoneses Furuhashi, Mateta y Maeda, espectaculares. Wimmer marcó un golazo por la escuadra con el exterior.

Celtic Park vivió una de las noches mágicas que tanto añoraban en Europa. No tanto por el contexto, porque no deja de ser una primera jornada, pero sí por la excesiva superioridad sobre el rival. El Celtic pasó por encima del Slovan de Bratislava, que apenas fue capaz de dar la cara en los primeros minutos, y ganó por 5-1. Una exhibición de intensidad, precisión técnica y un gusto especial por la posesión que pocos aficionados escoceses olvidarán.

Los locales salieron con muchísima fuerza, aunque el Slovan respondió. No duró mucho. Maeda tuvo dos ocasiones seguidas antes del primero de Liam Scales, marcando de cabeza en el primer palo. Siguió teniendo ocasiones el Celtic, que, aunque vivía sus minutos de más dominio en el campo rival, no estaba acertado… por el momento. Se llegó al descanso con el Slovan dando gracias por perder solo por un gol.