jueves, 19 septiembre 2024
20.3 C
InicioDEPORTESCon media hora de Lionel Messi, Inter Miami empató 2-2 ante Atlanta...

Con media hora de Lionel Messi, Inter Miami empató 2-2 ante Atlanta United por la MLS; Gol de Ruíz

Inter Miami rescató un empate ante Atlanta United. Si bien el equipo de Lionel Messi estuvo dos veces en ventaja en el marcador, en los minutos finales pudo perderlo.

Las Garzas continúan en lo más alto de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS), ocho puntos por encima de su escolta Cincinnati.

La Pulga, que comenzó desde el banco de suplentes, ingresó en el complemento y jugó media hora. El próximo partido del elenco dirigido por Tata Martino será frente a New York FC, nuevamente como visitante, este sábado desde las 15 (hora argentina).

El argentino Franco Negri metió un pase impecable para Campana, que no pudo llegar pero detrás suyo apareció David Ruiz, quien le ganó la posición a Pedro Amador y definió de gran manera ante la salida del arquero Brad Guzan, que nada pudo hacer.
Leonardo Campana convierte de pelota parada luego de un disparo fuerte, controlable para el guardameta Brad Guzan, pero con otro desvío clave de Dax McCarty que lo descoloca.