miércoles, 18 septiembre 2024
29.4 C
InicioDEPORTESVictoria doblega a los "Potros" y se afianza en el tercer lugar

Victoria doblega a los «Potros» y se afianza en el tercer lugar

El Victoria de La Ceiba dio un golpe de autoridad en su encuentro contra el Olancho, donde de local dieron un zarpazo a los Potros, derrotándolos 3-2 en un vibrante encuentro.

Los autores de los goles por parte de «La Jaiba» fueron José Tobías al minuto 29, Héctor Aranda al 45 y Maynor Arzú al 90, por su parte los goleadores del equipo olanchano estuvieron a cargo de Alex López al 68 y Eddie Hernández al minuto 84.

Con esta victoria, el equipo de La Ceiba se coloca en la tercera posición de la tabla acumulada, donde cuenta con un total de 11 puntos, empatado con el Motagua y solo detrás del Real España con 18 puntos.

Por su parte, el Olancho se encuentra ubicado en el séptimo lugar este torneo, acumulando una cantidad de 8 puntos en 7 partidos jugados.

De cara a la jornada 8 de la Liga Nacional, el Victoria enfrentará al líder del torneo, donde visitará a La Maquina en el estadio Morazán el 19 de septiembre.

Mientras que, el Olancho se medirá al Olimpia en el estadio Juan Ramón Brevé, donde tanto Leones como Canecheros necesitan sumar los 3 puntos para seguir sumando en la tabla general.