miércoles, 18 septiembre 2024
25.8 C
InicioDEPORTES¡Volvió recargado! Con dos goles de Messi, Inter Miami superó 3-1 a...

¡Volvió recargado! Con dos goles de Messi, Inter Miami superó 3-1 a Philadelphia Union por la MLS

Inter Miami venció 3-1 a Philadelphia Union por la 31ª fecha de la MLS con un doblete de Lionel Messi, que retornó a las canchas tras dos meses de inactividad por una lesión ligamentaria en el tobillo. La Pulga completó los 90 minutos, y le dio la asistencia del tercero a su amigo Luis Suárez (anotó el 3-1).

El equipo de Martino empezó abajo en el marcador en los primeros segundos del juego, pero apareció el capitán de la selección argentina y dio vuelta el resultado con un doblete en cuatro minutos. La Pulga completó los 90 minutos tras dos meses de inactividad

El uruguayo Luis Suárez coloca su remate desde la puerta del área bien lejos del arquero Andrew Rick y señala el 3-1. ¿La asistencia? De Leo Messi.

Las Garzas lideran su zona de la MLS con 62 puntos y ya están clasificadas a los playoffs, más allá de que todavía quedan seis encuentros de la temporada regular. El próximo miércoles 18 de septiembre visitarán al Atlanta United.