miércoles, 18 septiembre 2024
25.8 C
InicioDEPORTESEl Real Madrid vence en San Sebastián con goles de penalti de...

El Real Madrid vence en San Sebastián con goles de penalti de Vini Jr. y Mbappé

El Real Madrid consiguió una trabajada victoria en San Sebastián. El Merengue, invicto en los seis partidos oficiales que ha disputado, decidió el encuentro ante la Real Sociedad en la segunda mitad. Se adelantó con un penalti cometido por mano de Sergio Gómez tras un disparo de Arda Güler que convirtió Vini Jr. en el minuto 58.

Y amplió distancias con otro penalti cometido por Aramburu sobre el propio Vini Jr. y que lanzó Mbappé engañando a Remiro en el 74’. Los de Ancelotti encadenan 37 jornadas sin perder en la Liga.

La primera parte terminó sin goles, aunque ambos equipos tuvieron ocasiones para que no fuera así. La primera fue para el Real Madrid a los 18 minutos. Mbappé recortó dentro del área a Aguerd y su disparo con la zurda obligo a lucirse a Remiro. La reacción de los locales llegó siete minutos más tarde con un disparo de Sučić desde la frontal que se estrelló en el larguero.
El partido era de ida y vuelta y al filo de la media hora pudo marcar nuestro equipo. Modrić sacó una falta lateral y el testarazo de Rüdiger no terminó en el primer tanto por la gran intervención del portero de la Real Sociedad.

Los goles
La Real no había acertado con sus oportunidades y el Real Madrid se adelantó en el minuto 58. Arda Güler disparó desde la frontal y el esférico golpeó en el brazo de Sergio Gómez, que estaba dentro del área. Penalti claro que Vini Jr. convirtió en el 0-1. El tanto hizo mucho daño a los locales, que en el 75’ vieron cómo el equipo blanco ampliaba distancias, también de penalti tras un pisotón de Aramburu a Vini Jr. Martínez Munuera, avisado por el VAR, vio la jugada en el monitor e indicó la pena máxima que lanzó Mbappé engañando a Remiro para hacer el 0-2. Cuarto gol en lo que lleva de temporada del delantero francés, que sentenció el triunfo del Real Madrid en el regreso a la Liga tras el parón por los partidos de selecciones.