21.9 C
InicioDEPORTES¡Fin a la crisis! Olimpia golea 3-1 a UPNFM en SPS y...

¡Fin a la crisis! Olimpia golea 3-1 a UPNFM en SPS y apaga las alarmas

Tras una semana en llamas con polémica entre Pedro Troglio y los jugadores todo volvió a la normalidad.

Olimpia goleó 3-1 a los Lobos de la UPNFM y con ello se apagan las alarmas. Llenazo espectacular en el Morazán. El León se sintió cómodo en el césped sintético y arropado por su gente.

A los 6 minutos el Toro Benguché abrió la cuenta 1-0 con un potente zapatazo que se clavó en el fondo de la red. UPNFM hizo su esfuerzo por intentar responderle al poder ofensivo olimpista.

No obstante, José Mario Pinto con una jugada magistral anotó el 2-0. Remate inatajable que iba con dirección a la escuadra superior izquierda del arquero. Con el marcador más amplio los leones bajaron las revoluciones y eso lo aprovechó el UPN que logró anotar el gol de la honra a través de Rodríguez a los 72 minutos.

Otro dato positivo fue el debut de Edwin Lobo en el conjunto Merengue, el chico se desempeñó bien por la banda y se notó seguro en la marca.

Sin embargo, Solani Solano puso el 3-1 definitivo. El Rey de Copas está de vuelta.