lunes, 16 septiembre 2024
28 C
InicioDEPORTESMarathón ganó con gol de último minuto en partido interrumpido por "apagones"...

Marathón ganó con gol de último minuto en partido interrumpido por «apagones» en estadio Olímpico

Marathón venció 1-0 al Luis Ángel Firpo de El Salvador en un partido que se extendió por más de cuatro horas, en la Jornada 4 de la Copa Centroamericana de Concacaf. El encuentro, celebrado en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, zona sur de Honduras, comenzó con un retraso significativo debido a una tormenta eléctrica, y posteriormente se detuvo por una falla en el suministro eléctrico.

Originalmente programado para las 8:00 p.m., el partido se programó para las 8:36 a causa de la lluvia que azotó la Ciudad Industrial. Sin embargo, a las 8:20 se anunció que habría un nuevo retraso por lo que el encuentro arrancó hasta las 8:46 p.m..

A las 9:30 de la noche, justo cuando terminó el primer tiempo del partido, la energía eléctrica se fue nuevamente, por lo que el el segundo tiempo del juego se reanudó hasta las 11:17 p.m. y culminó después de las 12:00 de la medianoche y madrugada de este jueves.

El Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula en completa oscuridad tras falla en el suministro eléctrico durante el partido entre Marathón vs Luis Ángel Firpo de El Salvador.

A pesar de que Marathón ya estaba eliminado de la competencia, el equipo se mantuvo competitivo y demostró una gran actitud durante el juego.

El primer tiempo fue muy dinámico, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Marathón, con una destacada actuación del ecuatoriano Juan Anangonó y el hondureño Alexy Vega, no logró concretar las oportunidades que generaron antes del descanso.

En la segunda mitad, el juego continuó con intensidad y ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar. Sin embargo, la verdadera emoción llegó al minuto 90+5, cuando el centrocampista Damin Ramírez ejecutó un tiro libre que le otorgó la victoria a Marathón.

Este triunfo, aunque tardío en el torneo, destacó la perseverancia del equipo hondureño, pues ofreció un final memorable para los aficionados presentes en San Pedro Sula.