lunes, 21 octubre 2024
28.4 C
InicioDEPORTES¡Tanque de oxígeno! Motagua ganó en casa con doblete de Auzmendi

¡Tanque de oxígeno! Motagua ganó en casa con doblete de Auzmendi

Cuando todo parecía que estaba perdido y que Motagua firmaría su final en la Copa Centroamericana, llegó Agustín Auzmendi con la capa de superhéroe.

Motagua venció sobre la hora a San Francisco de Panamá y continúa con aspiraciones de cara a lo que se viene. El Mimado llegaba urgido tras caer en la LNP, pero se levantó gracias a un doblete de Auzmendi y una anotación de Marcelo Santos.

A los dos minutos de iniciado el encuentro, Ricardo Clarke abrió la cuenta a los 2 minutos del primer tiempo. Una defensa totalmente deficiente.

Motagua tuvo que adoptar una nueva postura, jugar contra la espada y la pared, pero les funcionó.
En un desborde por la derecha cayó un centro de Argueta y Auzmendi anotó el 1-1.

San Francisco fue perdiendo la pelota, el empate se volvió incómodo para las águilas.

Jeison Mejía se fue al ataque, vio al Droopy desmarcado, pero el argentino lanzó el esférico al centro y desde atrás Marcelo Santos remató fuerte anotando el 2-1.

San Francisco volvió a desnudar la malísima defensa de Motagua. A los 2 minutos El Chaco Zúniga aniquiló las redes motagüenses nuevamente. El delantero se dio el lujo de anotarle

A los 89 llegó el gol milagroso de Auzmendi. Centro de Zapatilla y el Pistolero de cabeza bajó las aguas y estableció el 3-2.