miércoles, 18 septiembre 2024
29.4 C
InicioDEPORTESEl Real Madrid inicia con el pie izquierdo su pretemporada, perdiendo 0-1...

El Real Madrid inicia con el pie izquierdo su pretemporada, perdiendo 0-1 ante el AC Milan

El Real Madrid se estrenó con derrota ante un Milan más rodado, en un encuentro que supuso el debut de Endrick con el equipo blanco.

En los primeros minutos brilló Courtois en dos remates dentro del área de Samu Chukwueze y Nasti a los cuatro y siete minutos, respectivamente. Poco después llegó la primera ocasión de nuestro equipo, un disparo lejano de Arda Güler que detuvo Torriani.

La última oportunidad de la primera mitad fue también para el Real Madrid. Brahim recibió en su campo, condujo el esférico y, tras combinar con Endrick, su disparo no encontró portería por centímetros.

Tras el paso por los vestuarios, Samu Chukwueze adelantó al conjunto italiano superando a Lunin en el 55’. Ocho minutos más tarde, pudo llegar el segundo del Milan con una falta sacada por Bennacer y el posterior testarazo de Thiaw, que se estrelló en el larguero. Transcurrían los minutos y, en el 73’, se lució Lunin en un mano a mano con Pulisic.