sábado, 7 septiembre 2024
30.4 C
InicioDEPORTESLuis Palma le da el triunfo al Celtic que derrotó 4-3 al...

Luis Palma le da el triunfo al Celtic que derrotó 4-3 al Manchester City en partido amistoso

EL Celtic disputó su segundo partido amistoso en su gira por Estados Unidos. Los Hoops se impusieron 4-3 en Carolina del Norte y dejaron una grata impresión en sus aficionados.

El hondureño Luis Palma le dio el triunfo al conjunto escocés al marcar el cuarto gol del encuentro. Los Hoops dejaron en la banca al Catracho, pero en la segunda mitad le dieron casi 30 minutos para que acariciara el balón.

Palma entró al minuto 65 con la intensión de rendir los minutos que fueran. Al 68, el hondureño aprovechó un centro desde la derecha y remató al marco anotando el 4-3 definitivo. El Bicho tuvo una oportunidad más de anotar, pero estrelló la redonda en un rival.

En los minutos finales un grupo de espectadores invadieron la cancha para saludar a Luis Palma. El Catracho fue muy amable con los hinchas que se olvidaron de las estrellas del City por ir a saludar al extremo hondureño.