sábado, 5 octubre 2024
20.3 C
InicioDEPORTESHolanda remonta ante Turquía y avanza a la semifinal de la Eurocopa

Holanda remonta ante Turquía y avanza a la semifinal de la Eurocopa

Holanda venció a Turquía 2-1 en el partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024 en el Olympiastadion de Berlín el sábado.

Con esta victoria, los holandeses llegaron a las semifinales, donde competirán con Inglaterra.

Turquía se adelantó en el minuto 35 después de que Samet Akaidin cabeceara el balón en el segundo palo, tras un hermoso balón de Arda Guler.

Los holandeses empataron en el minuto 70 después de que Stefan de Vrij cabeceara a Memphis Depay tras un córner corto.

Seis minutos más tarde, Holanda tomó la delantera después de que Mert Muldur cabeceara a puerta después de que Denzel Damfaires impidiera que el disparo de Cody Gakpo llegara a la línea.