lunes, 20 mayo 2024
30.4 C
InicioDEPORTESGénesis derrota 1-0 a Potros; con gol de Moreira los Carpinteros sueñan...

Génesis derrota 1-0 a Potros; con gol de Moreira los Carpinteros sueñan con la semifinal

Génesis pega primero en el repechaje y se impuso 1-0 sobre Potros de Olancho. Los Carpinteros hicieron su trabajo y la afición de Comayagua fue la que más lo celebró.

Este encuentro tuvo la particularidad de ser cerrado, pocas opciones de gol y dos arqueros que se encargaron de alejar el peligro. No obstante, los comayagüenses encontraron la ruta al gol a través de un lanzamiento de penal.

A los 44 minutos del primer tiempo fue derribado Lisandro Gutiérrez dentro del área y Raúl Castro no dudó y pitó penal a favor de Génesis.
Roberto Moreira tomó la responsabilidad, puso el balón en el punto penal y remató pegadito al pasto engañando a Harold Fonseca. 1-0 y los Carpinteros hicieron explotar al público de Comayagua.

«Dejamos de hacer el fútbol que estábamos acostumbrados, en Olancho tenemos que llevar la iniciativa», dijo el entrenador de Potros, Humberto Rivera.