miércoles, 1 mayo 2024
27.8 C
InicioDEPORTES¡De pesadilla! Inter de Miami sin Lionel Messi pierde ante Rayados y...

¡De pesadilla! Inter de Miami sin Lionel Messi pierde ante Rayados y David Ruíz se va expulsado

Monterrey vino de atrás para derrotar 2-1 al Inter Miami, que dejó ir la ventaja tras una expulsión de David Ruiz en el juego de ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup.

En el Chase Stadium, Inter Miami recibió a Monterrey sin Lionel Messi, quien no se ha recuperado de una lesión desde hace algunas semanas.

El equipo de Florida tomó la ventaja en el minuto 17, luego de que Monterrey estaba jugando mejor; sin embargo, en un contragolpe que terminó en tiro de esquina, el Inter Miami logró inaugurar el marcador.

Tomás Avilés logró conectar en el área chica ante la pésima marca defensiva de Rayados para poner el 1-0.
Para el segundo tiempo, Miami tenía la ventaja, pero una expulsión de David Ruiz al 65 abrió la puerta para que Monterrey remontara.

El primer gol de Rayados llegó al minuto 69 y vino de un tiro de esquina, en donde Drake Callender logró una impecable atajada, pero el rebote le quedó a Maxi Meza, quien mandó el balón al fondo de las redes para el empate.

Antes de que terminara el partido, Jorge Rodríguez marcó un golazo tras sacar un potente disparo desde afuera del área que fue imposible para Drake Callender.