viernes, 26 abril 2024
26.4 C
InicioDEPORTESPálido empate de la H en Houston que genera preocupación de cara...

Pálido empate de la H en Houston que genera preocupación de cara a las eliminatorias

Una Honduras desdibujada y sin personalidad fue la que se paró esta noche en el amistoso ante El Salvador.
La Selección logró un empate 1-1 que evidencia más las deficiencias y debilidades de una generación de futbolistas que se quedó atascada mientras los demás países del área evolucionaron.

La H fue muda en Texas y contra el rival al que siempre le ganaba. Esta vez la «magia» de Reynaldo Rueda fracasó. La gira por EEUU dejó números rojos primero por la eliminación de la Copa América y segundo por el lamentable nivel mostrado contra los salvadoreños.

El partido fue bueno para El Salvador que tuvo una ocasión de peligro y anotó el 1-0. Minuto 11, desaplicación defensiva de los Catrachos, centro desde la derecha y Bryan Hurtado definió de forma magnífica. Ese momento se creyó que la H iba a reaccionar, Rueda hizo los cambios temprano buscando despertar.

El segundo tiempo fue mejor para Honduras por la posesión de la pelota, por el control del partido, sin embargo nadie pudo capitalizar. Honduras falló varias acciones de gol que en otros tiempos no hubiesen perdonado.

Un 1-1 que no sirve para nada, solamente para confirmar que Bryan Róchez debe seguir en el ataque.