sábado, 27 abril 2024
19.4 C
InicioDEPORTES¡IMPARABLE! Cristiano Ronaldo llega a 50 goles en 58 partidos con el...

¡IMPARABLE! Cristiano Ronaldo llega a 50 goles en 58 partidos con el Al-Nassr

Cristiano Ronaldo llegó a 30 goles en la presente temporada para darle el triunfo al Al-Nassr sobre el Al-Ahli por 0-1 en la Jornada 24 de la Liga de Arabia Saudita.

El astro portugués de 39 años continúa imparable en la liga saudí y, de penal al minuto 68, le dio la victoria a su equipo para llegar a 56 puntos y recortar distancias con el Al Hilal que lidera la tabla con 65 unidades.

Antes, al minuto 42, CR7 había abierto el marcador con un pase filtrado para entrar al área, sacar al portero y rematar desde del sector derecho, pero instantes después su tanto fue anulado por fuera de juego.

Cristiano Ronaldo es el máximo goleador de la liga saudí con 23 goles en 22 partidos. Por detrás de él se encuentra el serbio Aleksandar Mitrovic (Al Hilal) con 20 tantos y su compañero, el brasileño Anderson Talisca con 16 dianas. En 58 encuentros, CR7 lleva 50 tantos.

El Bicho también venía de anotar hace unos días en la Champions League asiática, donde Al-Nassr fue eliminado en penales por el Al Ain en los Cuartos de Final.

Con la dolorosa sufrida el lunes, el Al-Nassr y Cristiano se quedaron sin la posibilidad de calificar al Mundial de Clubes 2025.