viernes, 26 julio 2024
29.1 C
InicioDEPORTESCon gol en in extremis de Lewandowski, Barcelona logra sufrida victoria ante...

Con gol en in extremis de Lewandowski, Barcelona logra sufrida victoria ante Celta en LaLiga

El FC Barcelona derrotó (1-2) al Celta en Balaídos, con un gol de penalti en el descuento. Antes, en el primer tiempo, Robert Lewandowski abrió el marcador pocos minutos antes del descanso, con un buen disparo cruzado para vencer a Guaita.

Con ese tanto, los azulgrana se fueron al medio tiempo con la ventaja, pero el gusto les duraría poco. Con la reanudación de las acciones, Iago Aspas igualó el encuentro nada más empezar la segunda mitad, en una jugada desafortunada para Koundé, que desvió el esférico a Ter Stegen y dejó al guardameta fuera de la jugada.

A pocos minutos del final, Lewandowski marcó nuevamente, vía penalti, para establecer el marcador definitivo. Entre semana, el Barça viajará a Italia para medirse al Nápoles en la ida de los octavos de final de la Champions League, un torneo que parece ser el último tren de esta temporada para el equipo de Xavi Hernández.