viernes, 26 julio 2024
21.9 C
InicioDEPORTESEddie Hernández anota triplete y ya es máximo goleador de su club...

Eddie Hernández anota triplete y ya es máximo goleador de su club en la India

Alejado de casa, pero del gol, el delantero hondureño Eddie Gabriel Hernández sigue brillando en el continente asiático.

El catracho fue la estrella de su equipo Mohammedan SC, al anotar tres goles en la victoria de 5-1 al Rajasthan, en partido de la fecha 15 de la segunda división del fútbol de la India.

Lalremsanga Fani a los 20 minutos abrió el marcador en el Naihati Stadium de la ciudad de Naihati casa del club del catracho.

Luego el exjugador del Vida, Olimpia y Motagua, amplió el marcador en los minutos (27’, 43’ y 89), y Mirjalol Kasimov de lanzamiento de penal hizo el otro tanto. El descuento para la visita lo convirtió William Neihsial a los 28’.