jueves, 2 mayo 2024
30.6 C
InicioDEPORTES¡Clásico agradable! Marathón le arranca un punto a Olimpia en el último...

¡Clásico agradable! Marathón le arranca un punto a Olimpia en el último suspiro

Olimpia y Marathón empataron 1-1 en un clásico electrizante en el Carlos Miranda de Comayagua.
En un

Mario Pinto de derecha apuntó al marco y remató potente desde afuera del área, casi era gol, pero el portero puñeteó.
Esa solo fue una de las tantas opciones que tuvo el Albo en el primer tiempo. Partido controlado con pocas aproximaciones verdolagas.

Damín Ramírez fue el principal referente en el ataque de los Esmeraldas. Él y Alexy Vega por la derecha fueron los que más generaron peligro en el marco olimpista.
Del minuto 30 al 45 Olimpia vivió una pesadilla. Damín tuvo la oportunidad de anotar con un derechazo potente, pero Menjívar desvió.

No obstante al 46, Yustin Arboleda anotó el 1-0. La defensa verdolaga cerró los ojos unos segundos y el goleador cafetero les marcó el 1-0.

El clásico estuvo entretenido, Olimpia por un lado aprovechando el dominio de balón y Marathón mucho más aplicado contragolpeando.
El Verde amenazó nuevamente tras un cabezazo que se estrelló en el larguero. Sobre el minuto 60 hubo una falta penal que no le pitaron a Marathón. Error grave de Armando Castro.
En el minuto 89 tras uno de esos avances desesperados del Verde, cayó el gol del empate. Un tanto justo. El uruguayo Maximiliano Pérez debutó anotando gol de cabeza.