29.1 C
InicioDEPORTESLuis Palma sale de cambio al minuto 62 su equipo perdió 0-2...

Luis Palma sale de cambio al minuto 62 su equipo perdió 0-2 ante el Heart

El hondureño Luis Palma aparece nuevamente como titular en el Celtic equipo del cual se está volviendo referente.

En la jornada 18 de la liga de Escocia los Bhoys enfrentan al Heart que se encuentra en tercera posición con 26 puntos.

Tras los primeros 45 minutos el equipo visitante derrota 2-0 al Celtic con goles de Lawrence Shankland y Stephen Kingsley.

El hondureño Luis Palma abandonó la cancha al minuto 62 para el ingreso de Bernabei, mientras su equipo quedaba 0-2 en el marcador.

El resultado se mantuvo el resto del partido y el Celtic suma su segunda derrota consecutiva poniendo en peligro el liderato, pues Rangers tiene 5 puntos menos y dos partidos menos que de ganarlo desplazaría a los Bhoys a la segunda posición.