jueves, 2 mayo 2024
24.4 C
InicioDEPORTESLuis Palma se mete en la historia de la Champions en el...

Luis Palma se mete en la historia de la Champions en el triunfo del Celtic sobre Feyenoord

Por: Luis Palma

Lo de Palma es más que destacado, en la ultima fecha de la fase de grupos de la Champions League, Celtic quería cerrar su participación de manera digna en el mayor certamen de clubes europeos.

El encuentro que mantuvieron contra el Feyenoord de Holanda en Celtic Park, concluyó con un cierre digno para los Celtas, vencieron 2-1 en los minutos finales. Con el gol anotado desde el punto penal Luis Palma se convierte en el primer jugador hondureño en anotar dos goles en la copa de Europa.

Al minuto 33’ y con la frialdad que lo caracteriza, el ‘‘Bicho’’ mandó a guardar el balón a las redes desde los once pasos, a pesar de que los dirigidos de Brendan Rodgers ya no tenían posibilidad de clasificar a Europa League, quedó reflejado que el proyecto de los celtas promete mucho, y lo más importante es que uno de los hombres clave en el club es el catracho.

A lo largo del encuentro el 7 del Celtic fue el encargado de sembrar terror en la defensa holandesa, la única forma en que podían pararlo en con faltas o superioridad numérica en la marcación.

El hombre del partido, Luis Palma, tuvo que salir de cabio al minuto 73′ por un fuerte golpe en su rostro que lo sacó del partido, los médicos tuvieron que ayudarle a salir ya que debido a la acción que provocó su salida, el sangrado no se detenía de su nariz.

El Feyenoord amargó la noche de los aficionados cuando al minuto 82′ Minteh anotó el 1-1 tras una serie de rebotes en el área.

Pero el Celtic no bajó los brazos y siguió luchando para regalarle una victoria a sus aficionados, el premio llego en el 91′, Gustaf apareció para hacer justicia y hacer que el partido se pintara de blanco y verde.