sábado, 27 abril 2024
19.4 C
InicioDEPORTESLuis Palma y el Celtic logran un empate en un partido amargo,...

Luis Palma y el Celtic logran un empate en un partido amargo, el catracho falló un penal

Por: Dylan Gonzalez

Luis Palma tuvo una noche amarga en Celtic Park, como de costumbre el catracho arranco de titular en el partido que su equipo enfrentó a Motherwell.

Con la misión de darle vuelta a la página después de la eliminación a manos de México, Palma buscaba recuperar confianza con su equipo, en el juego de la jornada 14 los dirigidos por Brendan Rodgers tenían la misión de mantenerse invictos en la liga local y no perder distancia con el segundo lugar.

Al minuto 66’ el ‘‘Bicho’’ tuvo la oportunidad de hacerse presente en el marcador por medio de un lanzamiento penal, lastimosamente el disparo del hondureño fue detenido por el guardameta rival. Un minuto después de errar el tiro de 11 pasos Palma fue sustituido y no pudo ocultar su frustración.

El encuentro finalizo 1-1, al 86’ David Turnbull ponía en ventaja a The Hoops que saboreaban el triunfo, pero al minuto 90’ Obika le quitó la victoria al Celtic.

Los ‘‘Celtas’’ se mantiene lideres en la liga local con 36 puntos y aun pueden presumir no haber perdido un solo partido en 14 jornadas.