Intratable, Ronaldo le da la victoria al Al Nassr con un golazo desde fuera del área y suma una asistencia más

Por: Dylan Gonzalez

Ronaldo está imparable, nuevamente acarreo con su equipo para llevarlos a la victoria, al minuto 26’ Ronaldo soltó un potente derechazo que significo el1-0 para su equipo en el primer tiempo.

El Al Nassr sigue en segundo lugar, pero no deja de presionar al Al Hilal que también ganó su partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga Profesional Saudí.

El crack portugués ya lleva 44 goles +11 asistencias en 48 partidos disputados en 2023, los números de CR7 no parecieran normales ya que no hay que olvidar que el delantero ya tiene 38 años.

Cabe destacar algo curioso y digno de admirar, Cristiano Ronaldo llegó a los 400 goles desde que cumplió 30 años, el luso en su etapa como jugador ‘‘veterano’’ ha anotado mas goles que otros delanteros en toda su carrera, un ejemplo podría ser Gonzalo Higuain que en toda su época como futbolista sumó 365 anotaciones.

Al minuto 58’ el comandante asistió a Aymeric Laporte quien anotó el segundo gol para los dirigidos por Luis Castro. El marcador no volvió a moverse a pesar de que los locales pudieron anotar más goles.