¡Palma se estrena en Champions! Celtic y Atlético de Madrid se repartieron puntos en el Celtic Park

Por: Dylan Gonzales
Miércoles 25 de octubre del 2023, esa es la fecha que quedará marcada en la vida de Luis Palma y en la historia del fútbol de Honduras. Celtic de Escocia se enfrentó al Atlético de Madrid con la buena noticia que el Catracho iniciaría en el 11 titular.

Apenas al minuto 4’ el Japonés Kyogo Furuhashi abrió el marcador para los Escoceses, y ponía a soñar a todos en Celtic Park, pero solo unos minutos después, Antoine Griezmann en un rebote después de fallar su lanzamiento penal igualaba a 1-1 el partido.

EL MOMENTO MÁS IMPORTANTE DE LA NOCHE
Corrían 28’ minutos del primer tiempo, Daizen Maeda desborda por la banda izquierda, al llegar al borde del área grande rezagó el balón, Palma controló y sin pensarlo dos veces sacó un disparo que pegó en el segundo poste y se introdujo al fondo de la red, desatando la locura entre los aficionados Celtas y todos los Hondureños.

Ya en el segundo tiempo los dirigidos por El Cholo Simeone empataron, gracias a un gol de Álvaro Morata a los 53’ minutos del segundo tiempo, después de esto el marcador no volvió a moverse y The Hoops y Rojiblancos dividieron unidades.

El grupo E es liderado por el Feyenoord que tiene 6 puntos, segundo Atlético de Madrid que sumó con el empate de hoy 5 unidades, Lazio se ubica en tercer lugar con 4 puntos y en el fondo del grupo el Celtic con 1 unidad.