¡Nada nuevo! Olimpia ganó el clásico en San Pedro Sula y está a nueve puntos de ventaja de sus escoltas

Olimpia se mantiene invicto y en el primer lugar. Los Leones vencieron 1-0 a Real España con un gol de segundo tiempo que dejó a Araújo como héroe. La Máquina sigue en coma.

El clásico fue bastante movido aunque con poca afición por las decisiones que tomaron los dirigentes Aurinegros.

Al 41 hubo una jugada polémica en la que un Aurinegro supuestamente evitó que la pelota entrara en su marco al jugar el balón con la mano. Sin embargo, el árbitro no se dejó sorprender y dijo que la acción era legal.

A los 82 minutos, Gabriel Araújo sacó un fuerte remate desde afuera del área. El balón pegó en un defensor y se coló en la red.

Olimpia llega a 26 puntos y le saca 9 unidades a sus escoltas, el Motagua y Real Sociedad.