sábado, 18 mayo 2024
28.4 C
InicioDEPORTES¡Adiós invicto! Real Madrid pierde su paso perfecto ante Atlético Madrid

¡Adiós invicto! Real Madrid pierde su paso perfecto ante Atlético Madrid

Un doblete de Álvaro Morata y un gol de Antoine Griezmann, le dieron el triunfo al Atlético de Madrid sobre el Real Madrid, que suma su primera derrota en la temporada, pierde su invicto y la racha de cinco triunfos consecutivos ante los colchoneros.

El Atlético de Madrid se llevó el triunfo con un marcador de 3-1 y le da el liderato al Barcelona.

En 18 minutos, los goles de Morata y Griezmann acabaron con un Real Madrid que buscaba su sexto triunfo consecutivo en la Liga. Toni Kroos recortó distancias a diez minutos del descanso, pero un nuevo error defensivo nada más reanudarse el encuentro, sentenció el derbi con un nuevo testarazo del delantero de España.

El Real Madrid sumó su primera derrota del curso en el primer escenario de tronío que pisó, el Metropolitano, un estadio que vibró de lo lindo con un triunfo indiscutible ante el eterno rival, superado por la pegada de un Atlético infalible en las áreas. El equipo de  Carlo Ancelotti arrastraba una dinámica titubeante a pesar de su pleno de victorias esta temporada y su debilidad quedó patente en las dos primeras llegadas del Atlético:  Morata y  Griezmann convirtieron el derbi en un Everest y el Madrid echó en falta lo que le había salvado hasta ahora:  Jude Bellingham.

ESTADÍSTICAS | ATLÉTICO DE MADRID 3 – 1 REAL MADRID

Posesión del balón: 36% – 64%
Remates: 10 – 20
Remates a puerta: 4 – 5
Córners: 6 – 11
Faltas: 13 – 10
Tarjetas amarillas: 1 – 3
Tarjetas rojas: 0 – 0