viernes, 26 abril 2024
26.4 C
InicioDEPORTESPortugal cumple y mantiene paso perfecto rumbo a la Eurocopa 2024; Jornada...

Portugal cumple y mantiene paso perfecto rumbo a la Eurocopa 2024; Jornada triste para CR7

Portugal derrotó 1-0 como visitante a Eslovaquia en la quinta fecha de la fase de clasificación a la Eurocopa 2024, con un gol de Bruno Fernandes al final del primer tiempo, en Bratislava.

Con esta quinta victoria en otros tantos partidos, el equipo de Cristiano Ronaldo abre brecha al frente del Grupo J, y cuenta ahora con una ventaja de cinco puntos sobre sus dos perseguidores más directos, Eslovaquia y Luxemburgo.

El centrocampista del Manchester United, celebró de la mejor manera su 29º cumpleaños, con un gol en el último tramo del primer tiempo en una acción individual concluida con un disparo cruzado con la diestra.

El técnico español de Portugal Roberto Martínez formó con una defensa de cuatro, con Ruben Dias y Antonio Silva en el eje central, y con Vitinha y Rafael Leao escoltando a Cristiano Ronaldo en el ataque.

Pero estos tres últimos, al igual que el creativo Bernardo Silva se vieron cercados por un equipo eslovaco que también supo proyectarse en ataque y crear ocasiones por medio de Polievka y Haraslin.

Después de un primer intento infructuoso ante el arquero Dubravka, Bruno Fernandes progresó por el flanco derecho del ataque luso y logró enviar al fondo de la red su disparo raso.

© 2023 - HCH Televisión Digital - Noticias de Honduras y el Mundo. Anillo Periférico, Complejo Empresarial Tegucigalpa, Honduras, C.A. Tel: (504) 2235-3245 / 2235-3246 / 2235-4875 / 2235-4876 LLÁMENOS GRATIS DESDE EE.UU: 3052801682 y 3052801735