lunes, 16 septiembre 2024
28 C
InicioDEPORTESBellingham sale al rescate del Real Madrid; Vinicius se marcha lesionado

Bellingham sale al rescate del Real Madrid; Vinicius se marcha lesionado

Jude Bellingham se ha convertido en la principal carta de ataque del Real Madrid. Y no solo por su fútbol ofensivo, sino también por los goles que está marcando en el inicio de LaLiga EA Sports 2023. En el duelo ante Celta de Vigo, por la tercera jornada, anotó el 1-0 en los minutos finales. El internacional inglés ya acumula cuatro tantos en lo que va de la liga española. Además, tiene una asistencia. Está tocado por la varita mágica.

En el minuto 80 de juego, llegó un córner a favor de la ‘Casa Blanca’. Joselu alcanzó a cabecear en el corazón del área, y le cedió el balón al exfutbolista del Borussia Dortmund, quien se lanzó de ‘palomita’ para empujar el esférico hacia el fondo de la red. Como dice la frase: “Dos cabezazos en el área es gol”.

Bellingham anotó por tercer duelo consecutivo y le dio 3 puntos importantes al equipo dirigido por Carlo Ancelotti, que es líder de LaLiga con 9 unidades. Aunque recién ha comenzado el certamen español, el cuadro madridista está demostrando un buen fútbol y, lo más importante, consigue triunfos de visitante.