jueves, 17 octubre 2024
25.4 C
InicioDEPORTESCon gol de antología de Yeison Mejía el Motagua vence 1-0 a...

Con gol de antología de Yeison Mejía el Motagua vence 1-0 a Olancho y sigue siendo líder de grupo

Motagua y Olancho disputaron un partido muy parejo con un Potros que llegó decidido a ganar en Tegucigalpa.
A Motagua le costó un poco descifrar ese juego que presentó su rival. Olancho fue mucho más sólido en el medio.

En el primer tiempo, Mario Martínez tuvo que recibir asistencia médica por un fuerte golpe en la cabeza. El mediocampista sufrió una herida y se detuvo el juego. Los Azules se fueron con todo, pero no encontraron la ruta al gol. Olancho tuvo varias opciones a balón parado que no pudo capitalizar.

Al minuto 53 De tiro libre Yeison Mejía anotó el 1-0. Un gol que abrió el debate porque el balón parecía no haber ingresado en su totalidad al marco. Sin embargo, el réferi no dudó y dijo que el gol era lícito. No obstante, Zapatilla Mejía salió expulsado a los 58 comprometiendo el marcador.

Motagua se hizo sentir, pese a defender el marcador supo saber qué hacer con la pelota. Olancho está virtualmente eliminado.