viernes, 17 mayo 2024
22.4 C
InicioDEPORTESLos Potros de Olancho derrotan 2-1 al Vida y son líderes del...

Los Potros de Olancho derrotan 2-1 al Vida y son líderes del Torneo de Apertura

El Olancho FC logró su segundo triunfo y el Vida suma su tercera derrota en el torneo Apertura 2023. Los Cocoteros, de la mano de Héctor Vargas no levantan cabeza.

Ambos equipos se enfrentaron por la fecha 3 del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional, con el triunfo, Los Potros ya son líderes del campeonato.

Tanto Potros como Vida iniciaron con el pie en el acelerador y fue la visita quien pegó primero. Al minuto 13 Cleber Portillo marcó el 1-0 tras un potente zurdazo adentro del área donde nada pudo hacer Harold Fonseca. Mencionar que Danilo Palacios fue un autor clave en el gol con su espectacular corrida por la banda derecha.

Pero la alegría del Vida duró muy poco. Ángel Tejeda, que tenía un minuto de haber ingresado a la cancha por la lesión de Rodrigo Faust, hizo el 1-1 al minuto 15 con un derechazo raso al primer palo del portero, Matías Quinteros. La asistencia del gol fue de Mario Martínez.

Potros reaccionó muy bien tras el gol del Vida, que se puso adelante, pero no pudo evitar la remontada que tuvo como autor principal a Mario Martínez.

El zurdo fue protagonista de un gol que es de otro partido. Un tiro libre que puso de pie a todos los presentes en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas. El 2-1 fue definitivo.