sábado, 27 abril 2024
24.4 C
InicioDEPORTESEl Rey de Copas sumó su segundo triunfo seguido contra el Águila...

El Rey de Copas sumó su segundo triunfo seguido contra el Águila en Estados Unidos

Olimpia, es el único club de Honduras que continúa su preparación de partidos amistoso en Estados Unidos de cara al Apertura 2023-24 y Copa Centroamericana.

El equipo comandado por Pedro Troglio, quien está de cumpleaños (58), venció 1-0 al Águila de El Salvador en el segundo duelo de tres que ambos tienen pactados en Richmond, Virginia.

Los primeros minutos del encuentro fueron de ida y vuelta, pero en el minuto 30’ los de El Salvador se quedaron con uno menos tras la expulsión directa a Benji Villalobos, arquero del Águila.

El árbitro sancionó penal y Edwin Rodríguez lo cambió por gol, siendo suficiente para que los Leones se fueran al descanso con la victoria.

En el complemento, ni hondureños ni salvadoreños se hicieron daño y el marcador que no se movió. El gol del mediocampista fue suficiente para que el Olimpia cosechara su segundo triunfo en esta gira de amistosos por tierras norteamericanas.

Con esta victoria, el Olimpia consigue su segunda victoria de los seis partidos que ha disputado en esta gira, ambos triunfos han sido ante el club de El Salvador.

Anteriormente, igualó 1-1 y perdió 1-0 ante Municipal, empató 1-1 ante Comunicaciones y el mismo resultado (1-1) ante Motagua.