jueves, 19 septiembre 2024
25.8 C
InicioDEPORTESMessi debutó con triunfo en el Inter de Miami; 37 minutos de...

Messi debutó con triunfo en el Inter de Miami; 37 minutos de magia y un golazo de tiro libre

Con gol de Lionel Messi, el Inter de Miami ganó 2-1 al Cruz Azul y sumó su primer triunfo en la Leagues Cup. Partido reñido de principio a fin con el ingrediente de que debutó La Pulga, «El más grande todos los tiempos».

Cruz Azul manejó la pelota en el primer tiempo, atacó por las bandas, por el centro generando peligro constante para el conjunto Rosa.
Los locales fueron un poco más conservadores, se acomodaron en el Lockhart Stadium y aguantaron los embates mexicanos.
El «Messi, Messi, Messi» se hizo sentir de forma constante. El delirio de la gente se volvió inaguantable.

Robert Taylor abrió el marcador para los rosados mientras que Uriel Antuna empató el duelo 1-1.

El Tata Martino se dio cuenta que su equipo debía presionar más y apostó por meter toda la carne al asador, incluyendo a sus principales figuras, Messi y Busquets.

A los 53 minutos se estremeció el coloso. El 10 argentino hizo su ingreso y Miami lo recibió como se debe. Lionel tomó el gafete de capitán y comenzó a acariciar el balón. El argentino demostró que viene de otro nivel futbolístico, pases perfectos, clase futbolera.

Gran accionar del hondureño Saíd Martínez, quien con su referato estuvo a la altura del encuentro.

La Messimanía fue tan grande que varias celebridades se hicieron presentes al partido. MArc Anthony, Becky G, Lebron James y Serena Williams disfrutaron del encuentro.